• 【お知らせ】5月7日から遠隔授業の開始について

2020.04.24

【お知らせ】5月7日から遠隔授業の開始について

学生・保護者の皆様へ

【5月7日から遠隔授業の開始について】

新型コロナウイルスの感染が拡大し、緊急事態宣言をうけて4月~5月6日の開講を中止としておりました。

感染の拡大状況を鑑み、オリエンテーションを含む、5月7日からの授業は、皆さんが学校に登校せず安心して自宅でオンライン等を用いて学習できる遠隔授業を実施いたします。

また、すでに4月から事前学習として動画の配信を実施しておりましたが、5月からは、必修での学習といたします。

6月以降につきましては、状況により判断させていただくことをご了承ください。

※歯科衛生士学校3年生臨地実習については、5月31日まで延期とし国家試験対策授業をオンラインにて実施いたします。

授業配信スケジュール・課題等につきましては、追ってHP、LINEにてお知らせいたします。

尚、現在は教職員も出勤を控えている状況となります。

ご質問などに関しては、緊急の場合を除き、今後配信されるスケジュールをお待ちください。

みなさんの安全を心よりお祈り申し上げます。