• 【受験生へ】WEBオープンキャンパス「参加証」の特典が決定!!!

2020.06.12

受験生へ

新東京では来校が難しい方のために、自宅にいながら学校情報がわかる、

LINE登録者限定「WEBオープンキャンパス」を開催しています。

「オンライン個別相談」「LIVE配信型説明会」に参加し、アンケートに答えてくれた方「WEBオープンキャンパス参加証」をお渡ししています。

この度、その「参加証」をお持ちの方への特典内容が決定しました!!

特典

来校型オープンキャンパス再開決定に伴い、参加証を持って、来校型オープンキャンパスに参加された方には、1枚提示で「交通費補助」※、2枚提示でプロ仕様の歯科特別グッズのプレゼント致します。※地域によって補助金額が異なります。詳しくは下記をご確認ください。

交通費補助2

WEBオープンキャンパス参加証をお持ちの方はぜひ、来校型オープンキャンパスの参加時にスタッフにご提示ください。その場で交通費支給、特別グッズのプレゼントを致します。

特典注意

withコロナのこんな時期だからこそ、お家にいながらの学校選びと、来校して確認する学校見学を効率的に行い、納得の進路を決定しましょう!

特典申し込みバナー特典申し込みバナー