• 入学選考日当日の新型コロナウィルス感染症予防対策について

2021.01.06

受験生へ

入学選考日当日の新型コロナウィルス感染症予防対策について

新東京歯科技工士学校では、新型コロナウィルス感染症予防対策に取り組んでおりますが、
入学選考日当日も下記の対策を実施しております。

<面接・試験の感染症予防対策について>
・参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、職員やスタッフもマスク着用でのご案内をさせていただきます。
・面接会場には飛沫防止パネルを設置し、1対1で実施いたします。
・当日適性試験や特待生試験を受験される方は1教室につき20名以内(教室定員の1/2)に限定し実施いたします。

<事前・当日来校の際のお願い>

対策
●選考日当日はご自宅で検温をし、発熱など体調にご不安のある方はお気軽に入学事務局(03-3763-2211)まで
ご相談ください。
くれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。新東京入館時にも検温を実施させていただきます。
●学校内ではマスクを着用いただき、参加者のみなさまご自身でも感染症予防対策をお願いいたします。
●受付に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますので、手指消毒のご協力をお願いいたします。
●来校時に皆さまの連絡先並びに本日の体調についてお伺いする問診票にご協力をお願いいたします。

ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。