• 高校1.2年生におすすめ!冬休みにおすすめの体験授業!

2023.11.24

受験生へ

高校1.2年生におすすめ!冬休みにおすすめの体験授業!

高校2年生・1年生の皆さん!2023年も残すところあとわずかですね。。。

いよいよ冬休みです!ここで12月からのオススメ体験授業を紹介いたします!

冬休みDMニュース用サイズ

次の学年へ進級する前にまずはオープンキャンパスに参加してみましょう!

進級前の12月から3月までの間で参加することをおすすめします!

まだ何がやりたいか分からない方も、なんとなく資格を取って安定したいなという方にも、体験授業を通して自分自身の適性や楽しいことを知ってもらえればと思います。

12月から3月までの期間では、スペシャル体験を多数ご用意

初めての方も、1度参加されたことがある方も、ぜひ参加をお待ちしています!

↓おすすめはコチラ↓

<選べる体験授業>

まだ何がやりたいか分からない、何となく安定した仕事に就きたい、資格が欲しい!といった方におすすめの体験授業です。

実際に学校へ行ってから、体験の説明を聞き、面白いと思ったものを2つ選んで体験ができます!

選べる体験

<オリジナル珪藻土コースター作り体験>

コップの水滴からコースターに水が溜まったたことはありませんか?

バスマットで有名な珪藻土を使って自分だけのコースターを作ってみましょう!

モノづくり、細かい作業を通して仕事について知ることができます!

珪藻土

<オリジナルスタンプ作り体験>

手作業が好きな人におすすめ!歯科技工士が実際に使う道具を使って自分の好きな文字、デザインをスタンプにすることができます!

オリジナルスタンプ

その他にも新東京ではたくさんの体験授業をご用意しています!

他の体験も見たい!という方は下の画像をタップしてチェックしてみてくださいね!

その他体験

たくさんの方の参加をお待ちしています!