• 【お知らせ】1年生の専門実践教育訓練の給付金・支援金の資格決定者の皆さんへ

2020.05.05

お知らせ

新入生の皆さまの中で、専門実践教育訓練の給付金・支援金の資格決定者の方を対象に予定をしておりました「専門実践教育訓練の給付金・支援金 説明会」は開催を見送り、書類手続きの準備は以下の参照資料を基に個別に進める方法に変更いたします。

該当者の皆さまにはご不便をおかけしますが、以下の資料を確認の上、書類手続きを進めてください。

また、上記以外で地方自治体の給付金などを受ける方も同様に扱って参ります。以下のAパターンでお進みください。(該当者のみご確認ください)

その他、ご不明な点がありましたら、LINEにて学生サービスセンターまでご質問ください。

▽▼▽参考資料▽▼▽

PDF  職業実践教育訓練給付について